注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gyhuanbao1的博客

爱心与绿色的组合~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

2007年10月27日  

2007-10-27 20:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

另一个我

“环保队”是一个响亮的名字,作为环保队的一员,我知道自己所肩负的责任——保护环境。其实,这也是每一个地球人的责任,地球是我们的家,保护绿化靠大家。能够加入环保队也是我的荣幸,虽然我并不是什么大人物,但我尽了自己的一份力为别人服务,这就是我的收获。

加入环保队我参加了几次活动,许多人都说环保队工作很累,做的时间也比较长,但我很乐意做这么多的事情,一想到也许正因为自己小小的帮助,别人会感到温暖,这时我就觉得自己是个很有用的人。在一次次的义务工作中,我得到了提升。

过去的我羞怯胆小,不擅交际,更不会主动和陌生人说话,就如一只井底之蛙,生活在自己小小的世界里,孤芳自赏。也许我是个很爱面子的人,在别人面前用沉默掩饰内心的担忧。所以,我是个孤单寂寞的小女孩,只能活在一个狭小的只属于自己的空间里,一个人徘徊,一个人惆怅……

义工让我对过去挥手告别,在环保活动的废品回收中,我不再怯弱,鼓起勇气敲开一个又一个宿舍大门,主动和同学说话。终于,我挑战了自我,改变了自我。我相信,在以后的义务工作中,我会做得更好!

“相信自己”是成功的第一步。所以,我也相信,有我们的加入,环保的未来会更好!

                                             06级麻醉01班

                                                        ——肖凤霞

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017